Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL-JÚNIOR, J. M. do; MORAIS, E. de; LIMA, A. C. S.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; SOUSA, L. F.; LOURENÇO-JUNIOR, J. de B.; RODRIGUES, T. C. G. de C.; SILVA, J. A. R. da; SILVA, A. L. da C.; SILVA, A. G. N. e. Effect of palm kernel cake supplementation on voluntary feed intake, in situ rumen degradability and performance in Buffaloes in the Eastern Amazon. Animals, v. 13, n. 5, Article 934, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G.; MATERA, T. C.; ECKER, A. E.; SILVA, A. L. da; SMIDERLE, O. J. Influência do peróxido de hidrogênio no vigor de plântulas de mogno africano. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, São José dos Pinhais, v.16, n.7, p. 8090-8102, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; PIUZANA, L. G.; SANT'ANA, A. B.; TOMICH, T. R.; SOUSA, F. C. de; ROTTA, P. P. Aditivos alimentares para redução da emissão de metano em vacas leiteiras. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 9., 2023, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. p. 137-156.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; SILVA, A. L. da; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, Z. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; ANTUNES, L. C. M. S.; SALLES, M. S. V.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2023. Uberaba: Alta Genetics, 2023. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. S. R.; COSTA, S. S.; MARCON, D. J.; GRAÇAS, D. A. das; RAMOS, R. T. J.; SCHNEIDER, M. P. C.; CUNHA, E. F. M.; BARAÚNA, R. A.; SILVA, A. L. da C. da. Transcriptomic insights on fruit ripening of two varieties of Amazon açaí palm (Euterpe oleracea Mart.). In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 68., 2023, Ouro Preto. Paleogenomics: sequencing ancient DNA. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2023. p. 417. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; SILVA, A. L. da; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, Z. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; ANTUNES, L. C. M. S.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2022. Uberaba: Alta Genetics, 2022. 149 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; THEODORO, S. H.; MEYER, G. (org.). Reflexões sobre meio ambiente e desenvolvimento rural: volume II. Curitiba : Editora Appris, 2021. (Sustentabilidade, impacto, direito, gestão e educação ambiental). EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; MUNHOZ, B.; WÜRZ, D. A.; PASA, M. da S.; PINTO, F. A. M. F.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; SILVA, A. L. da. Techniques to modify cluster architecture and their effect on the viticultural performance of the Sauvignon Blanc cultivar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e1900, 2020. Título em português: Técnicas para modificar a arquitetura dos cachos e seu efeito no desempenho vitícola da cultivar Sauvignon Blanc.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, W. C. C. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F.; SILVA, A. L. da; PEREIRA, D. M.; CÉSAR NETO, J. M.; SANTOS, F. N. S.; LEITE, G. M. Fermentative characteristics and chemical composition of cochineal nopal cactus silage containing chemical and microbial additives. The Journal of Agricultural Science, v. 158, n. 7, p. 574-582, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; EDVAN, R. L.; BEZERRA, L. R.; RATKE, R. F.; RODRIGUES, J. A. S.; AMORIM, D. S.; NASCIMENTO, R. R. do; ARAÚJO, M. J. de. Chemical composition and in situ degradability of silages from dualpurpose sorghum hybrids. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 4, p. 1565-1576, jul./ago. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORALES, M. M.; TARDIN, F. D.; SILVA, V. Q. R. da; SARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; ROTTA, G. W.; PARRELLA, R. A. da C. Sorgo biomassa e capim elefante com adição de óleos residuais para geração de energia. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 2, cap. 3, p. 109-113.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de; MARCHESAN, E.; DAVID, R. de; WERLE, I. S.; ARAMBURU, B. B.; DONATO, G.; SILVA, A. L. da; COSTA, I. F. D. da. Occurrence of panicle blast in and grain quality of irrigated rice fertilized with nitrogen and silicates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e00295, 2019 . Título em português: Ocorrência de brusone e qualidade de grãos em arroz irrigado adubado com nitrogênio e silicatos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; MUNHOZ, B.; MATOS, D. P. de; REGINA, M. A.; SILVA, A. L. da. Qualification of 'Bordô' grape clones in Vale do Rio do Peixe, in the state of Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 800-808, July, 2018. Título em português: Qualificação de clones da uva 'Bordô' no Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; LACERDA, A. E. B. de; GUIOTOKU, M. Caracterização de compósitos biodegradáveis produzidos com taquara e polímero PBAT. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; MORALES, M. M.; SILVA, V. Q. R. da; ROTTA, G. W.; TARDIN, F. D. Caracterização da biomassa de capim elefante e sorgo in natura misturados com bio-óleo e glicerina como fonte energética. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 5., 2016, Sinop. Anais. Sinop, MT: Embrapa, 2017. p. 128-130.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; ROTTA, G. W.; BALDONI, A. B.; BARELLI, M. A. A.; SILVA, A. F. da; GONÇALVES, D. R.; SILVA, F. B.; RIBEIRO, J. R. D.; PARRELLA, R. A. da C. Characterization of biomass sorghum cultivars aiming to generate energy for the north region of Mato Grosso, Brazil. Nativa, Sinop, v. 4, n. 3, p. 175-178, mai./jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; SILVA, V. Q. R. da; SANTOS, C. V. dos; ROTTA, G. W.; CARDOSO, W. S.; MORALES, M. M. Geração de energia a partir de sorgo biomassa e capim elefante com adição de óleos residuais. Revista Científica Intelletto, Venda Nova do Imigrante, v. 2, n. 1, p. 112-116, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; SILVA, V. Q. R. da; SANTOS, C. V. dos; ROTTA, G. W.; MORALES, M. M. Geração de energia a partir de sorgo biomassa e capim elefante com adição de óleos residuais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; SILVA, V. Q. R. da; SANTOS, C. V. dos; ROTTA, G. W.; MORALES, M. M. Geração de energia a partir de sorgo biomassa e capim elefante com adição de óleos residuais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOHLWEILER, A.; LEONEL, L. A. K.; SILVA, F. P. M. da; SILVA, A. L. da; ITO, M. A. Horta Bios: Sistema biológico, orgânico e sustentável. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2016. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NARCISO, M. G.; SORIANO, B. M. A.; SANTOS, S. A.
Afiliação:  MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; BALBINA MARIA ARAUJO SORIANO, CPAP; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP.
Título:  Banco de dados e sistema de apoio a decisão para avaliação de aspectos biofísicos e sócio-econômicos do Pantanal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO. 16., 2009, Bauru. Ensino de engenharia de produção: desafios, tendências e perspectivas. Bauru: UNESP, Faculdade de Engenharia, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este artigo descreve uma demanda importante do Pantanal que é a construção de um banco de dados sobre indicadores biofísicos e sócio-econômicos para a avaliação da sustentabilidade dos diferentes agroecossistemas do Pantanal, visando o aumento de produtividade da pecuária de corte na região, aliado à conservação do meio ambiente.
Palavras-Chave:  Banco de dados; Risco de incêndio; SIMPEP.
Thesagro:  Sistema de informação.
Thesaurus NAL:  Pantanal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29595 - 1UPCPL - CD2009.1882009.188
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional